当前位置: 首页 > 抚州风情 > 现代抚州
我市举办系列招聘会提供4500余个职位
  发布时间:2016-10-25 10:40:56 打印 字号: | |
  晚报讯 10月22日至23日,市人才服务中心在我市举办了系列招聘活动,其中,在市人才大厦举办了“2016年秋季人才招聘会”,在东华理工大学北校区举办了“2016年抚州市高校毕业生服务月—送岗位进校园招聘会”,在东华理工大学南校区举办了“东华理工大学长江学院2017届毕业生‘互联网+’招聘会”,系列招聘会共为求职者提供4500余个职位。

  10月23日上午,晚报记者在市人才大厦二楼看到,求职者或在现场认真查看招聘信息,或与招聘公司工作人员认真洽谈。据悉,系列招聘活动共有190余家省内外企业参加,涉及地理工程测量、商超零售、餐饮娱乐、教育培训、医药化工、机械电子、IT网络等领域。

  据了解,市人才大厦定期于每月第一个星期六及第三个星期六举办的招聘会已改为每月22日举行。
来源:临川晚报
责任编辑:抚中法