当前位置: 首页 > 法院新闻 > 工作动态
南城:组织干警观看专题节目《榜样4》
作者:南城县人民法院 黄仕俊  发布时间:2019-10-22 10:44:19 打印 字号: | |

抚州法院网讯 2019年10月21日晚8时,南城县人民法院干警通过不同媒体介质(手机、电视)观看专题节目《榜样4》。

该节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。

观后,法院干警更加深刻的意识到“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性,将不忘初心,坚守本心,时刻保持清醒的头脑,牢记使命,担起身上的担子,加强业务能力学习,以扎实的法律功底、有效的工作方法、真诚的为民之心,将平凡的工作做到细致,彰显法治力量,为辖区经济社会发展提供有力的司法保障。


 
责任编辑:抚中法