当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
南城:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
作者:南城县人民法院 吴琦  发布时间:2019-10-22 10:46:45 打印 字号: | |

抚州法院网讯 2019年10月21日下午,南城县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。该院党组书记、院长周明文主持会议,县委第二指导组派员到会指导,该院在家院领导参加了会议。

交流会上,与会院领导围绕自身的调研主题,分别从调研的选题考虑及简要情况、调研发现的突出问题、结合自身思想和工作实际查找问题根源以及改进工作措施等方面作了发言。

据悉,该院领导班子成员坚持问题导向,聚焦解决本系统、分管工作领域存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,于10月上旬分别成立调研组深入相关部门、乡镇、村(社区)等开展调查研究。此次交流会旨在总结梳理突出问题,针对问题立行立改,真正将调研成果转化为破解难题的精准举措和实实在在的工作成效。

 
责任编辑:抚中法