当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
黎川县人民法院再获省级文明单位称号
作者:黎川县人民法院 吴娱琴 万羽茜  发布时间:2019-11-05 09:07:16 打印 字号: | |

抚州法院网讯    近日,黎川县法院被中共江西省委、江西省人民政府授予“第十五届省级文明单位”荣誉称号。

近年来,黎川县法院坚持以努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义为指针,以争创省级文明单位为目标,把精神文明建设与审判执行工作有机结合,将精神文明建设贯穿于队伍的思想政治建设、司法能力建设、反腐倡廉建设和法院文化建设等各项工作当中,做到争创省级文明单位与审判两个任务一起下、两个目标一起抓,努力提高法官职业素养和文明素质,做到了精神文明建设与审判工作相互促进、同步发展,塑造了尚德、尊法、为民、奉献、创新的法院好形象,促进了法院各项工作的健康发展。2016年以来,审判质效一直居全省法院前十名,受到上级法院及有关领导的肯定和好评。


 
责任编辑:抚中法