当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
资溪:资溪法院召开信调宣工作专题培训会
作者:资溪县人民法院 万哲婧  发布时间:2019-11-05 16:19:44 打印 字号: | |

       抚州法院网讯    11月1日上午,为了进一步提高资溪法院全院干警的信调宣写作能力,做好资溪法院信调宣工作,特邀请中院研究室优秀写作骨干魏灵来该院讲解信调宣写作技巧。资溪法院组织全院干警参加此次信调宣工作专题培训会。资溪法院党组成员、副院长主持会议。

       会上,魏灵老师讲解了案例的类型和特点,并向干警介绍如何选择一个优秀的案例题材,并结合自身的实际经验和专业知识,分享了一些在日常写作中的处理方法,很多干警表示大受启发。

       会议强调,这次特别邀请中院优秀写作骨干魏灵老师来给开这次培训会,是希望通过这个契机,让该院干警多学习,扩展写作思路,提高写作能力,希望能在这次培训中有所收获,通过多思考、多学习、多练手,提高写作水平,将资溪法院的信调宣工作水平提上一个新台阶。


 

 
责任编辑:抚中法