当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
资溪:召开第四季度信调宣工作调度会
作者:资溪县人民法院 万哲婧  发布时间:2019-11-05 16:23:48 打印 字号: | |

      抚州法院网讯    11月1日上午,资溪县人民法院在二楼会议室召开了第四季度信调宣工作调度会。该院党组书记、院长曾胜龙出席并作重要讲话。

      会议通报了今年以来该院取得的成绩,以及该院个人取得的成绩,并对表现优异的干警进行表扬,希望所有干警在今后能再接再厉,将资溪法院的信调宣工作提高到一个新水平。2名优秀干警作经验介绍,2名后进代表作表态发言。

       会议强调,信调宣工作是法院的一项重要工作,它是展示自己的思想和工作成果的一个重要平台,该院干警要重视好、利用好这个平台,克服存在的困难,向先进的干警学习,多交流、多思考、多总结、多动笔,不断提高写作水平,将该院的信调宣工作推上一个新台阶。

      该院全体写作小组成员参加了会议。

   


 

 
责任编辑:抚中法