当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
崇仁:召开党组(扩大)会专题学习十九届四中全会精神
作者:崇仁县人民法院 章靓靓  发布时间:2019-11-06 19:19:21 打印 字号: | |

抚州法院网讯    11月5日,崇仁法院召开党组(扩大)会专题学习十九届四中全会精神。该院党组书记、院长高新平主持会议并部署相关工作。

会议首先传达了十九届四中全会精神及省、市县领导干部会议精神,随后传达了最高院要求全国法院迅速兴起学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知。随后,该院就全面学习贯彻十九届四中全会精神工作进行了部署。

高新平强调,党的十九届四中全会专题研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理能力现代化问题并作出了决定。全院干警必须要充分认识到全会具有的开创性、里程碑式的意义,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,在全院掀起主动学习的高潮,找准法院工作的切入点,发挥法院在国家治理中的职能作用,思考如何更好地结合当地特色,有效化解社会矛盾,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力司法服务。


 
责任编辑:抚中研