当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
广昌:传达学习十九届四中全会精神
作者:广昌县人民法院 曾祥同  发布时间:2019-11-06 23:23:36 打印 字号: | |

    抚州法院网讯    近日,广昌县人民法院召开党组中心组学习(扩大)会。受党组书记、院长谭文强委托,党组成员、副院长邓明俊主持了学习会,传达学习了党的十九届四中全会精神,组织干警原原本本学习了十九届四中全会公报。        会议指出,十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会从党和国家事业发展的全局和长远出发,重点研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,影响重大而深远。
    会议认为,作为法院的每位干警都要自觉加强对十九届四中全会精神的学习,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,读原文、悟原理,做到入脑入心,把贯彻落实党的十九届四中全会精神落实到具体工作中,切实把学习贯彻全会精神成果转化为服务大局、司法为民、公正司法的实际成效,不断提升人民群众的司法获得感。
    该院在家院领导、全体干警(含聘用制人员)参加了此次学习。   

 
责任编辑:抚中法