当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
抚州中院召开全院党员大会学习传达十九届四中全会精神
作者:廖川 元春华  发布时间:2019-11-06 22:20:19 打印 字号: | |

11月6日下午,抚州市中级人民法院召开全院党员大会,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神。市中院党组书记、院长赖彩明出席会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记《关于

会议强调,全市法院要全面深入学习领会习近平总书记重要讲话和四中全会精神,自觉把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,认真学习领会、深刻理解把握党的十九届四中全会精神实质,认真领会习近平总书记重要讲话精神,准确把握重大意义、主要成就、重点内容。要将学习全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习贯彻全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来、与深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,按照中央、省委、市委的部署要求,扎实抓好学习宣传贯彻。

会议强调,全市法院要把深入学习贯彻十九届四中全会精神与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,全面准确把握全会精神实质和实践要求,切实找准工作结合点、切入点,充分发挥人民法院在国家治理体系和治理能力现代化中的职能作用,促进审判体系和审判能力现代化,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出新的贡献。全市法院领导干部要切实强化制度意识,带头维护制度权威,教育引导全体党员在审判执行工作中,做制度执行的表率,做公正司法的表率,在自觉尊崇法治、严格依法办案、坚决维护制度上干在实处、走在前列。


 

 
责任编辑:抚中法