当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
省委主题教育第九巡回指导组到抚州中院指导“不忘初心、牢记使命”主题教育
作者:文 吴琼 杨凤 (图)元春华  发布时间:2019-11-08 15:37:38 打印 字号: | |

11月7日下午,省委主题教育第九巡回指导组副组长陈匡辉在市委主题教育办工作人员的陪同下莅临抚州中院指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,深入了解市法院主题教育工作推进落实情况。抚州中院党组书记、院长赖彩明及其他在家党组成员参加了会议。赖彩明主持会议并汇报了市法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。陈匡辉充分肯定了抚州中院主题教育前一阶段工作,并对下一步重点工作提出了要求。

陈匡辉强调,要切实提高站位,坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,推动主题教育走深走实。要坚持实事求是,认真自我检视剖析,对查摆的问题既不能掩饰遮羞也不要随意放大。要注意环环相扣,把学习教育、调查研究、问题检视各环节发现的问题整合起来,逐一整改落实到位。要开展专项整治,对执法办案、作风建设中存在的普遍性问题集中开展整治。

赖彩明表示,下一步工作中,抚州中院将以此次指导为契机,把法院工作与主题教育有机结合起来,认真检视剖析,抓好问题整改,扎实开展好专题民主生活会,推动主题教育工作高质量、有特色、走前列。


 

 

 
责任编辑:抚中法