当前位置: 首页 > 司法便民 > 公告
江西省抚州市中级人民法院关于新型冠状病毒疫情防控期间诉讼服务和申诉信访工作的通告
  发布时间:2020-02-01 13:05:00 打印 字号: | |

          江西省抚州市中级人民法院

关于新型冠状病毒疫情防控期间

诉讼服务和申诉信访工作的通告



为做好新型冠状病毒疫情防控工作,最大限度减少人员聚集流动,切实保障群众的生命安全和身体健康,根据党中央、省、市关于新型冠状病毒疫情防控工作决策部署和最高人民法院通知要求,现就疫情期间我院诉讼服务和申诉信访工作有关事项告知如下:

一、即日起,我院诉讼服务中心和群众来访接待场所暂时关闭,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知;

二、当事人需要提交申请立案、再审材料、申诉信访或者申请其他诉讼服务事项的,请通过江西法院审判综合服务平台(http://www.jxfy.gov.cn)、江西移动微法院(微信搜索小程序“江西移动微法院”)或者邮寄方式提交(邮寄地址:江西省抚州市中级人民法院立案一庭,邮政编码344000)。

查询咨询事项可拨打12368诉讼服务热线,立案咨询0794-8258505,信访接待0794-8256385,执行事项0794-8256309。

三、由此引起的诉讼时效期间计算和审理期限计算等相关法律问题和审限管理问题,按照相关法律规定和最高人民法院的有关规定精神执行。

因上述疫情防控措施带来的不便,敬请谅解。

 

              江西省抚州市中级人民法院

               2020年2月1日


 

 
责任编辑:元春华