当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
广昌:共同战“疫”,我们不孤单
作者:广昌县人民法院 曾祥同  发布时间:2020-02-11 09:20:24 打印 字号: | |

    抚州法院网讯    连日来,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度减少人员流动,最大力度控制疫情传播,保障人民群众的生命安全和身体健康。广昌法院干警自愿放弃休假,积极响应县委政府的号召,迅速参与到疫情期间交通管控的行动,默默无闻地为抗击疫情贡献自己的一份力量。

    该院自2月10日起每日组织了近23名干警赶赴到县城四个重要路口交通管控点,按照县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第6号令的通知要求,积极协助交警对管控点过往的人员流动、车辆登记等情况进行管控。每天,在各组带班领导的部署下,法院干警们在县城翔丰酒店、中坊、三小、白莲市场等地所设的交通管控点上开展轮班式的交通管制工作。不管天气如何,始终坚守岗位,不畏艰苦,为的就是最大限度降低存在病毒传播的可能性,最大力度地保障全县人民群众的生命安全和健康。

    在这场防控疫情这场战“疫”中,干警们的工作也得到了人民群众的支持与帮助。群众积极为干警们提供食品,特别在夜晚,让干警们在有些许“寒冷”的春天里心里感觉暖暖的。

    在这条抗击疫情的战线上,不仅只有我们,还有更多的人民群众一起同我们战斗,我们不孤单,这场疫情防控阻击战一定会在人民群众的共同努力下取得最终的胜利。

 

 

 
责任编辑:抚中法