当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
广昌:院长现场督导干警参与疫情交通管控工作
作者:广昌县人民法院 曾祥同  发布时间:2020-02-11 09:40:59 打印 字号: | |

    抚州法院网讯    2月10日,广昌县人民法院党组书记、院长谭文强深入该院干警参与县交通管控的各个点,督导交通管控工作情况。

    谭文强先后来到了县城翔丰酒店、中坊等地所设的交通管控点上,查看各管控点人员流动管控、车辆登记等情况。每到一个点,都详细询问群众对交通管控工作的配合程度以及在防控一线急需解决的问题,对本院干警主动放弃假期、舍小家为大家的无私奉献精神予以肯定。

    谭文强强调,全县开展交通管控工作是县委县政府的重大决策,也是防控好新型冠状病毒肺炎疫情的迫切需要,作为法院干警要积极响应县委政府号召,协助做好防控新型冠状病毒肺炎疫情交通管控工作;在战“疫”中要不怕艰苦、挺身而出、英勇奋斗、坚守岗位、扎实工作,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,在特殊时期彰显新时代法院人的使命担当;参与各管制点的干警要最大限度减少人员流动,防控疫情,做好沟通、解释工作,确保人民群众生命健康和安全,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


 
责任编辑:抚中法