当前位置: 首页 > 法院新闻 > 工作动态
黎川:开展疫情防控募捐活动
作者:黎川县人民法院 吴娱琴 万羽茜  发布时间:2020-02-11 15:04:20 打印 字号: | |

抚州法院网讯    在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,为支援疫情防控工作,近黎川县法院发扬中华民族传统美德,开展疫情防控募捐活动。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,黎川法院全体干警在院党组的带领下,服从防疫工作安排,奋战在疫情防控一线。坚决响应党中央、省县决策部署,自发自觉,迅速响应,在努力做好本单位防疫工作的同时,积极履行社会责任,通过爱心捐款形式参与抗击疫情阻击战。

为避免人群聚集,募捐活动采取微信捐款的方式。点滴爱心汇成爱的海洋,短短两天的时间,共为黎川县防控新型冠状病毒疫情工作募得资金6970元。

        全体干警发扬奉献精神,汇聚爱心,大家相信,在全社会齐心协力共同努力下,一定能够取得这场战争的全面胜利。


 

 
责任编辑:抚中法