当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
东乡:李好生深入社区与挂点村督导疫情防控工作
作者:抚州市东乡区人民法院 姜莎  发布时间:2020-02-12 11:30:44 打印 字号: | |

       

        抚州法院网讯   2月11日、12日,东乡区人民法院党组书记、院长李好生一行深入社区与挂点的甘坑林场下辖的上坊村等村委会,对疫情防控工作进行督导检查。

        李好生一行先后来到大富社区、南门社区、上坊村、松林村等地,现场查看了社区及各村委会落实疫情防控措施情况,详细了解了人员排查、登记预防、值班值守等疫情防控工作,并向坚守一线、连续奋战的卡点值守人员表示亲切慰问,嘱咐他们做好自身防护措施。

        李好生强调,现在是新型冠状病毒防控工作的关键时期,广大基层党组织与党员干部要进一步提高政治站位,将新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作为当前最大的政治任务,充分发挥基层党组织战斗堡垒以及党员先锋模范作用,落实落细各项防控措施。各个卡点要严格把控好出入关口,加强出入人员的观测引导,加大疫情防控宣传力度,耐心细致做好防控工作,坚决遏制疫情输入蔓延。各卡点值守人员要充分发扬高度负责、坚持不懈、不怕吃苦的优良作风,全力打好群众生命健康安全保卫战。


 

 

 

 

 

 

 
责任编辑:抚中法