当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
崇仁:学习贯彻抓落实  部署工作再出发
作者:崇仁县人民法院 章靓靓  发布时间:2020-03-18 10:54:50 打印 字号: | |


 

抚州法院网讯  3月17日,崇仁法院召开党组(扩大)会传达近期上级法院相关会议精神。该院党组书记、院长高新平主持会议并讲话。

会议首先传达了全省政法工作会、全省法院院长会、全省法院党风廉政建设和反腐败工作会、全市法院院长会及全市法院领导干部工作会等会议精神。随后,高新平根据相关会议精神,结合该院各项工作实际情况研究部署该院2020年工作。

会议强调,面对2020年新的工作目标和挑战,崇仁法院一是要夯实思想基础,坚定政治立场,通过继续深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,坚持“党建带队建、队建促审判”的队伍建设模式,大力开展作风整顿活动,建设素质过硬的队伍;二是要全力打好争创活动的决胜仗,全院动员,庭室负责,紧紧围绕市中院的争创目标,将各项重点工作分解成项目进行跟进,将落实责任落实到庭室及个人;三是要狠抓执法办案,提高工作质效,执法办案作为法院的本质工作,是一切工作开展的基础,大家一定要提高争先意识,努力提升案件质效,扛起公正审判的使命;四是要加大宣传力度,及时总结工作中的经验做法,努力形成可推广的特色做法和成功经验,打造亮点品牌。

        该院全体班子成员、庭室负责人及员额法官参加会议。


 

 
责任编辑:抚中法