当前位置: 首页 > 法院新闻 > 工作动态
黎川、广昌两地法院交流“两个一站式”建设
作者:广昌县人民法院 曾祥同 赖洋  发布时间:2020-03-20 17:04:39 打印 字号: | |

抚州法院网讯    3月19日下午,黎川县法院分管“两个一站式”建设工作的院领导来到广昌县法院学习交流“两个一站式”建设工作。

黎川县法院的同志在广昌县法院分管工作的院领导陪同下参观了诉讼服务中心,多元化解调解工作室等场所,了解了广昌县法院 “两个一站式”建设情况。随后,召开了座谈会。

座谈会上,双方彼此真诚地就各自法院在“两个一站式”建设工作开展情况及经验等方面进行了分享,互相学习借鉴,为各自法院的工作提供了宝贵的经验。双方还就“两个一站式”建设工作实践中存在的诸如外部调解人员活跃度低、法院主导诉前联动解纷机制不完善等难点问题进行了交流与讨论。

通过此次学习交流活动,进一步密切了两家法院之间的联系,增进了两家法院的感情。大家均表示,今后要继续深化交流、互相学习,共同推进全省法院“两个一站式”建设及其他各项工作的向好发展。

 


 

 
责任编辑:抚中法