当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
宜黄:召开调信宣工作调度会
作者:宜黄县人民法院 陈芬  发布时间:2020-03-25 10:52:42 打印 字号: | |

   抚州法院网讯 325午,宜黄县人民法院召开调信宣工作调度会,该院党组书记、院长陈剑波出席会议并讲话。

   会上,通报了该院2019年度调研、信息、宣传采用及各部门的供稿情况,分析了调信宣工作中存在的问题和不足,就如何做好调信宣工作进行了交流讨论,并对2020年的写作任务进行了研究部署。

   会议强调,要充分认识到做好调信宣工作的重要意义将其作为提升自综合素质的方式,与业务工作同等重视;要加强调度与通报力度,开展形式多样的业务培训与指导,增强干警的写作主动性要夯实写作基础,尤其是年轻干警要“埋头干事、抬头看路”,合理安排业余时间,多思考,多在日常工作中挖掘写作素材;充分发挥好绩效考核作用,加大调宣信工作考核比重,把写作能力作为检验干警素质的一项重要指标和提拔干警的重要依据

 


 

 

 
责任编辑:抚中法