当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
李好生一行走访慰问看守所民警
作者:抚州市东乡区人民法院 姜莎  发布时间:2020-03-26 11:21:45 打印 字号: | |

抚州法院网讯 326日上午,东乡区人民法院党组书记、院长李好生一行走访慰问了区看守所抗“疫”一线民警,向他们致以深切关怀和亲切慰问。

慰问中,李好生详细了解了该所的封闭管理模式和民警执勤备勤情况,对干警们勇于担当、冲锋在前的革命精神表示感谢。疫情防控期间,区看守所实行全封闭管理,启动全员封闭驻所勤务模式,严防死守,确保看守所内的安全。了解到这一情况后,李好生表示,在疫情防控的特殊时期,执勤干警冲锋在一线,舍小家顾大家,我代表东乡法院向你们表示亲切的慰问,希望你们进一步压实责任,落实各项防控措施,全面做好监所疫情防控工作,以实际行动打赢这场疫情防控总体战、阻击战。

    

 


 

 
责任编辑:抚中法