当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
胡嘉金深入金溪县法院调研指导审判e管理平台建设
作者:金溪县人民法院 艾小川  发布时间:2020-04-29 15:28:21 打印 字号: | |

抚州法院网讯 429日上午,抚州市中级人民法院党组副书记、副院长胡嘉金深入金溪县人民法院调研指导审判e管理平台建设,并进行座谈。金溪县法院党组书记、院长乐开华参加了座谈。

座谈会上,胡嘉金听取了金溪县法院关于审判e管理平台建设的情况汇报,了解了该院在审判e管理平台使用情况及存在的困难和问题,并听取了相关意见和建议。

胡嘉金对金溪县法院包括审判e管理平台建设等各项工作给予了充分肯定,对金溪县法院的全体干警的工作状态和精神风貌表示赞许。胡嘉金强调,要充分认识审判e管理平台的重要意义,审判e管理平台是法官交流、学习、发现问题的平台,有利于提高院庭长对审判监督管理的的深度和广度,有利于提高审判质量和效率,防止司法腐败,要高度重视平台建设,切实提高思想认识。要加强审判e管理平台的深度运用,要加强引导,充分调动院庭长和法官的积极性,把审判e管理平台用好用出成效。要加强审判e管理平台运用的长效机制建设,完善相关实施细则,使之更具有操作性,切实发挥平台的积极作用。


 
责任编辑:抚中法