当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
南城:召开队伍教育整顿动员部署会暨2020年党风廉政建设和反腐败工作会议
作者:南城县人民法院 吴琦  发布时间:2020-05-09 10:52:11 打印 字号: | |

抚州法院网讯  5月9日上午,南城县人民法院召开队伍教育整顿动员部署会暨2020年党风廉政建设和反腐败工作会议。该院党组书记、院长周明文出席会议并讲话。

会议书面传达了南城县人民法院开展队伍教育整顿实施方案,派驻纪检组周剑同志对南城县人民法院党风廉政建设和反腐败工作做了报告。

就开展队伍教育整顿,周明文强调,全院干警要增强思想认识,充分认识开展队伍教育整顿的重要意义,提高思想自觉和行动自觉;要认真组织实施,严格按照要求及方法步骤,以务实的作风抓好队伍教育整顿各项重点任务;要强化组织保障,严格落实责任,坚决杜绝形式主义、官僚主义,确保队伍教育整顿取得实效。

就党风廉政建设和反腐败工作,周明文强调,要进一步强化政治监督,把政治建设放在首位,确保法院正确的政治方向;要强化责任担当,抓紧抓好日常监督,结合“以案释德、以案释纪、以案释法”警示教育和“三个规定”专项整治,推进法院干警不敢腐、不能腐、不想腐;要充分运用信息化建设成果,完善监督体系,建立健全完善党风廉政建设长效机制。

南城县人民法院全体干警(含聘用制人员)参加了会议。


 

 

 

 
责任编辑:抚中法