当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
黎川:召开科级领导班子和领导干部2019年度考核测评会
作者:黎川县人民法院 郭素雯 万羽茜  发布时间:2020-05-12 08:44:57 打印 字号: | |

        抚州法院网讯    59日上午,黎川县法院组织召开科级领导班子和领导干部2019年度考核测评会,县委政法委副书记魏庆同志带领县委考核组到会作指导,该院领导班子及全体在编干警参加了会议。

会上,该院党组成员、副院长邱建新代表班子作年度工作总结报告,其他考核对象作书面述职。党组书记、院长张松涛对测评事项作出了要求。他指出,请大家站在政治的高度,秉着对同志负责的态度,客观、准确、认真地填写表格,与会人员一定要在思想上高度重视,本着注重实绩的原则进行打分;要客观公正,以认真负责的态度参与测评,真正让工作刻苦、辛勤付出者得到肯定和认可;要充分发挥绩效考核的正面引导作用,营造真抓实干的工作作风,促进勤政廉政。随后,全院干警采取无记名投票的方式进行了民主测评。会议结束后,县考核组对法院相关干部进行面对面谈话,确保考核工作客观公正。

该院始终坚持定期考核和年终考核相结合、领导评价和同事评议相结合的原则开展民主测评,着力营造尊优学优的浓厚氛围,不断激励全体干警积极工作,争创一流业绩。

 


 
责任编辑:抚中法