当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
广昌:法官受邀为乡镇网格员、特邀调解员授课
作者:广昌县人民法院 曾祥同  发布时间:2020-05-12 14:50:33 打印 字号: | |

抚州法院网讯  5月12日,根据县委政法委的工作安排,广昌县法院民事审判庭庭长李夏莲应邀为江镇、头陂镇、甘竹镇的辖区网格员、特邀调解员等群体培训,进一步提高培训对象的矛盾化解能力。

  课堂上,李法官详细地讲解何为“两个一站式”,如何运用多元化解e平台整合调解资源,帮助人民群众更快、更好地化解矛盾纠纷,对其中的一些平台有关的工作流程进行了逐一阐述,提高培训对象的操作水平。同时,为了提高特邀调解员、网格员的调解水平,李庭长结合多年的办案经验,把自己总结的调解工作方法分享给大家,赢得大家一致认可。

课后,学员们纷纷表示,通过此次专门的调解工作知识的培训,让自己对调解工作有了更进一步的认识,进一步提升了自己今后在参与社会矛盾化解工作中的能力与水平,为努力建设法治广昌、平安广昌作出新的更大贡献。


 

 

 

 
责任编辑:抚中法