当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
乐安:谢晖深入乡镇、基层法庭调研走访
作者:乐安县人民法院 戴玮蕾  发布时间:2020-05-14 09:30:27 打印 字号: | |

抚州法院网讯    5月13日,乐安县人民法院党组书记、代院长谢晖一行深入招携镇、增田镇、南村乡三个乡镇调研走访。

走访过程中,谢晖分别与各乡镇党委政府主要领导进行座谈交流,并对各乡镇党委政府大力支持法院工作表示了感谢。他指出,法院工作特别是基层法庭工作离不开政府的支持,希望今后在开展基层工作、化解矛盾纠纷、维护社会稳定等方面双方要相互配合。在下一步工作中,乐安法院将继续加强与各乡镇党委政府的联系沟通,深入推进“法通村”工作、“两个一站式”建设和多元纠纷化解等各项便民机制的落实,充分发挥审判职能,强化诉源治理,努力将群众矛盾纠纷化解在基层,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐乐安提坚强有力的司法保障。

        期间,谢晖一行还调研了招携人民法庭的基础设施建设情况,并听取了相关工作汇报。


 

 

 
责任编辑:抚中法