当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
黎川:召开调研宣传信息工作会
作者:黎川县人民法院 郭素雯  发布时间:2020-05-18 15:40:02 打印 字号: | |

      抚州法院网讯    5月15日下午, 黎川县人民法院召开调研宣传信息工作会,该院党组书记、院长张松涛出席会议并讲话。
      会议通报了各部门及骨干小组成员个人2020年以来调研、宣传和信息的采用情况,对如何进一步提高上稿率进行分析研判,同时组织学习了《江西省高级人民法院关于全省法院第二十九届学术讨论会论文评选情况的通报》,并就做好调研、宣传、信息及学术论文工作进行部署。

      张松涛指出,调研、宣传、信息工作是党组履行意识形态工作责任制的重要体现,要持之以恒抓好制度建设,建立健全调信宣工作调度通报制度,坚持每月一调度、每月一通报,确保保质保量全面完成目标任务;调宣信工作是彰显司法为民的客观需要,要结合工作岗位实际,积极总结提炼优秀做法,培养树立典型,紧密结合当下的审判工作实践和司法政策热点,对法院工作中的热点、难点、创新点问题用心体会,善于从审判实践和工作实际中总结、梳理问题;调宣信工作是提升法院干警个人能力水平的重要途径,要始终保持勤于思考、读书、写作的良好习惯,在不断的分析总结中,保持工作的激情,多思考、多动笔,不断提高写作技巧,以调研、宣传、信息工作促进审判、执行工作的提升。

      该院各部门负责人及调宣信骨干小组成员二十余人参加了会议。


 

 

 
责任编辑:抚中法