当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
广昌:院长谭文强深入农村开展软弱涣散村党组织摸底排查工作
作者:广昌县人民法院 李祥祥  发布时间:2020-05-19 09:47:16 打印 字号: | |

抚州法院网讯   5月18日,广昌县人民法院党组书记、院长谭文强同志深入旴江镇7个自然村开展软弱涣散村党组织摸底排查工作。

谭文强每到一处都认真对照村(社区)党组织10种软弱涣散的情形,聚焦问题导向,详细了解各村党组织具体情况和存在的问题,并提出意见建议。

谭文强强调,各村党组织要利用好目前扫黑除恶专项斗争工作所取得的良好态势,积极做好线索摸排工作,坚决铲除村霸、宗族势力等黑恶势力滋生土壤。要密切关注农村存在的出嫁女征地补偿及土地分配、山林权争议等热点问题,积极做好引导和调解工作,将矛盾化解在基层,维护农村和谐稳定。要想方设法发展持续有效的村集体经济,坚持“四议两公开”制度,推进村务公开,强化监督管理,切实提高为民办事的能力和水平。


 
责任编辑:抚中法